欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

市人大副主任廖宏力、副市长谭艳指导茶山镇石均塘村脱贫攻坚工作(图)

发布时间:2018-03-07 作者:黄炎 来源:茶山镇扶贫办 字体[ ]

3月6日上午,市人大副主任廖宏力、副市长谭艳率后盾单位相关负责人到茶山镇石均塘村指导脱贫攻坚工作。

听取近期工作汇报后,廖宏力肯定了该村的工作并指出:推进脱贫攻坚工作,发挥党支部战斗堡垒作用是关键,完善村级基础设施是基石,发展产业扶贫项目是出路,着眼教育助学是根本。

谭艳就石均塘村脱贫攻坚工作提出了四点要求:一是抓好党建工作,引导贫困户积极脱贫;二是抓好产业发展,夯实村级经济基础;三是抓好项目落实,强化服务保障;四是抓好党风廉政建设,树立干部良好形象。

会后,廖宏力和谭艳分别走访了贫困户丁黎明、曾金恒以及文宝陵家,并送上了慰问金和物资。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: