欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

科学建设职业服装产业集中区船湾再发力(图)

发布时间:2018-03-07 作者:船湾镇 来源:船湾镇 字体[ ]



为加快醴陵市职业服装产业集中区项目建设,为服饰产业打造良好的发展环境。3月6日下午,市征管办(市重点办)在船湾镇组织召开醴陵市服饰产业集中区征拆调度会。市渌江集团、国土资源局、财政、审计等相关人员参加本次会议。

本次调度会,船湾镇通过结合所掌握的实际情况,详细清晰阐述了集中区内苗木数量、建筑物及附属物的分布状况等实物摸底结果,说明了目前存在的迁坟安置等亟待解决的实际问题。镇党委负责人表示,集中区项目建设要考虑到建成后所带来的产业发展潜力,然而当前更重要的是,保障征拆范围内住户的合法权益,做好征地拆迁工作,确保项目顺利落地。  

会上,参会人员就相关问题进行了重点讨论,并与船湾镇达成一致意见。

下阶段,船湾镇将采取镇村组三级联动工作机制,多征集村、组两级的意见,多深入征拆户家中,多驻守征拆现场,力争高效、科学地完成征拆任务。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: