欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

官庄镇召开全国“两会”信访维稳工作紧急会

发布时间:2018-03-08 作者:王冰 来源:党政办 字体[ ]


3月8日,官庄镇组织全体班子成员、村党总支书记召开全国“两会”信访维稳紧急工作会,为全国“两会”顺利进行营造安定祥和的社会环境。

会议通报了全市目前的信访维稳工作情况,并结合全镇的实际情况,再次安排部署信访维稳工作。

会议要求,镇村干部要认清信访维稳工作形势,时刻保持清醒头脑,充分认识信访维稳工作的艰巨性和复杂性,务必站在讲政治的高度,增强抓好信访维稳工作的责任感。要把两会维稳当作当前工作的重中之重,各项工作服从维稳工作;党政班子成员带头坐班值班,实施24小时在岗制度,值班期间不允许有请假、离岗、脱岗的情况出现;要全面排查各类矛盾,做到心中有数、天天有数、时时有数;要以严肃的工作纪律,严明的工作责任落实工作措施,强化值班值守,举全镇之力做好两会期间的信访稳定工作,确保全镇社会和谐稳定。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: