欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

石亭镇召开庆“三八”妇女节座谈会,为发展献计献策(图)

发布时间:2018-03-08 作者:李洁 来源:石亭镇 字体[ ]

3月8日,石亭镇妇联支委与长塘村村支两委共同召开庆“三八”妇女节座谈会,开启了石亭镇妇女政治生活新里程碑。

会上,各妇女代表依据自身工作阅历、经验,立足石亭经济发展的实际情况,在卫计法规宣传、生育检查等方面提出了意见和建议,为石亭工作献计献策,认真当好石亭的“参谋员”。

为进一步做好2018年全镇妇女工作,镇妇联主席易灿南强调,女性同胞要树立主人翁意识,主动参与到三创四化、脱贫攻坚等工作中来,既能实现自我价值,又能赢得社会的尊重。同时也要以身作则,传承家庭美德。女性作为家庭的主心骨,要注重家庭、注重家教、注重家风,通过自身带动身边人传承中华民族美德。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: