欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

黄平伟主持召开明月镇党建帮扶工作调度会(图)

发布时间:2018-03-08 作者:明月镇 来源:明月镇 字体[ ]

3月8日上午,副市长黄平伟主持召开明月镇党建帮扶工作调度会,市委宣传部、市残联、市发改局、市畜牧局、市交警大队、中储粮醴陵分公司、市邮政局相关负责人参会。

会议伊始,镇党委书记郭晖就明月镇基本情况作简要介绍,重点谈及了2017年明月镇税收、机关建设工作和2018年的“一村一品”、国土工作计划。各帮扶单位作表态发言,表示在2018年坚决贯彻市委、市政府决策部署,坚决履行党建帮扶职责,全力做好帮扶工作,协助明月镇将工作推上新台阶。

黄平伟作总结发言,他首先充分肯定明月镇在2017年取得的不俗成绩,对省级贫困村水口山村这两年的发展予以了高度评价。他强调,要牢固树立党建工作的主体地位,不间断地抓好党建工作,包括思想建设、作风建设、廉政建设等方方面面,以党建工作引领其他各项工作。要认真理清工作思路,结合明月镇实际,重点突出全域旅游和农业现代化、规模化、产业化的建设,以此实现乡村振兴。同时,他要求各帮扶单位满怀热情和责任感,发挥各自优势,大力支持明月镇的发展。

会后,黄平伟和各帮扶单位参观了明月镇政府机关大楼建设情况。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: