欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

市人大常委会副主任翁菊清主持召开市级领导“五个一”活动调度会(图)

发布时间:2018-03-08 作者:醴陵市阳三石街道办事处 来源:醴陵市阳三石街道办事处 字体[ ]

3月8日,市人大常委会翁菊清在阳三石街道办事处机关会议室,召开了市级领导“五个一”活动调度会。市审计局、市烟草局、市气象局、市环卫处等4家后盾单位负责人和市创建办相关负责人,阳三石街道党政主要负责人、部分班子成员参加了会议。会上,阳三石街道党工委书记就党建、城市创建、脱贫攻坚、企业帮扶等工作进行了汇报。 

翁菊清听取汇报后,指出要高度重视“五个一”活动,明确意义,理清思路,各后盾单位要切实服务活动,确保帮扶效果。同时,强调阳三石街道要打造工作亮点、彰显特色,激情创业、勇争一流。

     会上,各后盾单位纷纷表示,将以高度的责任感和使命感,用实质性的支持促进街道各项工作任务的全面完成。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: