欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

市检察院联合市司法局督查船湾镇工作(图)

发布时间:2018-03-08 作者:船湾镇 来源:船湾镇 字体[ ]


3月8日,醴陵市检察院检察长黄晓军和司法局局长谢新国一行赴船湾镇督查指导社区矫正工作,并视察了即将开园的船湾镇桃花艺术节开展情况。

一是确保2018年“两会”期间不发生社区服刑人员脱管、漏管和重新犯罪,避免社区矫正安全监管事故发生。检查组肯定了船湾司法所的社区矫正工作,对社区服刑人员进行了点训和法律法规教育,明确要求所有社区矫正人员要遵纪守法、服从监管、不得参与涉黑涉恶的团伙及犯罪,否则一律严惩,同时欢迎检举揭发重大犯罪线索,有重大立功表现的可以按规定呈报减刑。并对监管工作提出了明确要求。

二是实地视察船湾镇桃花艺术节的建设、管理情况。该镇党委负责人对桃花艺术节的筹备、建设和管理做了汇报。经过视察,黄晓军和谢新国大力均赞赏该镇春季乡村旅游节的努力,在桃花映衬下指出船湾的美好蓝图,并强调旅游节期间的交通安全、硬件设施安全、管理措施安全不容忽视。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: