欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

白兔潭镇:国家应急管理部来醴检查安全生产工作(图)

发布时间:2018-04-12 作者:吴佳昊 来源:白兔潭镇党政办 字体[ ]


4月12日,国家应急管理部陆旭处长、江西省安监局副调研员唐学军等莅临白兔潭镇检查安全生产工作,白兔潭镇成为国家应急管理部挂牌以来醴陵迎国检的第一站,市安监局领导陪同参与检查。

检查中,随机抽取了荣兴花炮厂和荷田花炮厂作为检查对象,对两厂的值班值守、工作台账、工房使用、生产程序、操作规范、环境卫生等方面进行全面检查。陆旭强调:“安全生产工作是底线,各企业不要因小失大,更不要超负荷生产、舍本逐末,并且要加快烟花爆竹机械化推广应用,实现生产智能化,保障从业人员安全。”

检查结束后,陆旭对白兔潭镇安全生产工作给予了高度认可,他表示:“乡镇安全生产压力较大,丝毫不能放松,要继续保持严格监管的高压态势,咬定青山不放松。”

近段时间,该镇将利用交叉执法成果集中整治部分企业生产隐患,营造全镇安全生产良好氛围。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: