欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

明月镇:黄平伟副市长走访帮扶企业及参加扶贫捐赠活动(图)

发布时间:2018-04-15 作者:李佐城 来源:明月镇 字体[ ]


4月14日,副市长黄平伟一行来到明月镇走访帮扶企业,并与平安银行长沙分行副行长袁新文,株洲支行行长唐文晖等一道,到明月镇汪家垅村参加“湖湘情、平安行”扶贫捐赠献爱心活动。

黄平伟先行来到醴陵神马花炮有限公司,在企业负责人黄长明介绍下,了解了神马花炮的发展历史,并参观了各类产品。在座谈会上,黄平伟就神马花炮对醴陵市花炮行业的贡献表示感谢,对黄长明回积极支持家乡建设的企业家精神表示肯定。对于神马花炮存在的困难,黄平伟表示,产业是醴陵市发展的生命线,政府会继续维护良好的市场环境,对政策方面进行扶持,让优秀企业做大做强,继续为醴陵经济发展做出应有的贡献。随后,黄平伟一行来到吉泰农牧有限公司。企业负责人谢新跃就企业基本情况,现行建设的养殖循环经济产业基地情况、项目进度安排进行介绍,并就项目建设存在的土地流转、水利、资金筹措等困难向黄平伟作了汇报。黄平伟表示,吉泰农牧是“湖南省农业产业化龙头企业”,一是项目建设要加快;二是土地流转方面要加强与政府的交流沟通,严格按照审批程序完成土地流转;三是水利建设及资金方面政府应有的项目及政策,会给与支持,帮助企业项目能尽快建成投产。

随后,黄平伟一行,参加扶贫捐赠献爱心活动,并深入到汪家垅特困贫困户家中,了解他们生活状况,对他们表示关怀慰问,并为每户送上募捐来的爱心善款。受捐赠的贫困户们紧握随行慰问人员双手,对大家的关心帮助表示莫大的感谢!

市政府办、金融办负责人、明月镇党委书记郭晖、镇长张铝、驻村扶贫工作队同志陪同参与。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: