欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

国瓷街道:团结一心 共聚陶子湖征拆合力(图)

发布时间:2018-04-16 作者:唐莉敏 来源:国瓷街道 字体[ ]

4月13日,国瓷街道党工委书记赖洪同志召集部分班子成员和石塅村工作人员,召开陶子湖项目合力征拆推进会。各与会人员逐个分析目前遇到的瓶颈、提出针对性建议,并自发进行表态发言,虽然面临繁重的征地拆迁任务和压力,但是为了完成陶子湖项目征拆任务,一定会积极克服困难,想尽一切办法,团结一心、众志成城、形成合力、势在必得。

自2.28号项目调度会召开以后,国瓷街道积极进行部署安排,全力推进陶子湖项目建设。通过一个月的努力,截至目前,陶子湖项目新完成征地190余亩,腾地120余亩,签约16户,搬家26户,拆除房屋23栋,留出3栋作为指挥部办公使用。其中,陶子湖湖体项目征地190余亩,腾地70余亩,签订房屋拆除协议12户,拆除房屋16栋,确保了陶子湖湖体工程施工顺利推进。陶艺雅苑和城北家园安置区项目签约4户,拆除房屋7栋,腾地50余亩,目前已启动安置区清表及施工建设。

会上,赖洪表示,成绩已成过去,新的一页还需我们用实际行动来书写,恳请大家朝着目标和任务撸起袖子加油干,并提出以下要求:一是统一思想、坚定信心;二是理清思路、找准方法;三是团结一心、形成合力;四是严格执行政策,阳光拆迁;五是严明纪律、务求实际;六是实行“一日一碰头、两日一综述、三日一调度”工作机制,强力推进陶子湖项目建设。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: