欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

开展监督检查 助推精准扶贫

发布时间:2018-05-08 作者:江育静 来源:党政办 字体[ ]


近日,嘉树镇纪委联合镇扶贫办对扶贫领域作风建设工作开展了上户督查。

此次督查主要针对镇、村两级“两个帮扶”工作责任压实情况进行实地了解,重点检查基础工作、帮扶工作、政策落实和政策宣传等方面突出问题的整改落实情况,以及镇村两级干部在扶贫工作中是否深入开展“大排查、补短板,大走访、暖民心”行动,是否定期做好“五个一”等问题进行督查。各村随机抽取了3户对象,其中已脱贫对象、未脱贫对象都涵盖在其中。在督查过程中,镇纪委书记还详细查阅帮扶手册、核实帮扶台账等资料,确保精准扶贫资料准确、规范。 

     针对督查中发现的有关问题,镇纪委列出问题清单,要求相关人员对标对点迅速整改到位,有效做好贫困户工作,确保帮扶工作的高效落实。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: