欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

左权镇召开庆祝第34个教师节座谈会

发布时间:2018-09-10 作者:熊小燕 来源: 字体[ ]

    9月8日上午,左权镇召开了庆祝第34个教师节座谈会。左权镇党政班子成员、各村(社区)党总支书记、企业代表、左权镇中心学校校委、各学校校长以及受表彰的老师共计60余人参加会议。

座谈会由左权镇党委副书记、镇长张卫根主持。会上,镇政协联络主任姜丹宣读了表彰决定,由镇党委书记李友鹏为每位获奖教师颁奖。在随后的座谈中左权镇中心学校党总书记、校长林清国做了教育工作汇报,左权镇校长代表、教师代表、党总支书记代表以及企业代表先后发言,谈经验做法、工作体会、问题建议,大家畅所欲言,为左权镇的教育事业献计献策

在认真听取大家发言后,李友鹏充分肯定了左权镇教育工作取得的成绩和广大教育工作者付出的辛勤努力,并向受表彰的教师表示祝贺,预祝全镇教职员工教师节快乐。他指出:一是要让尊师重教迅速成为全镇的潮流,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感。二是全镇各级各界、各行各业要尽全力支持教育,坚决维护学校正常教学秩序,优先解决教育问题。三是希望全镇中小学教师要爱岗敬业,为人师表,不负家长重托、学生期盼,不辜负全镇人民的期盼。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: