欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

阳三石街道:株洲市妇联党组书记、主席邹展晖莅临阳东磁电调研“两新组织”妇建工作

发布时间:2018-09-10 作者:刘琼 来源:醴陵市阳三石街道办事处 字体[ ]

2018年9月10日上午,株洲市妇联党组书记、主席邹展晖一行莅临湖南阳东磁电股份有限公司调研“两新组织”妇建工作情况。调研中,邹展晖认真查看阳东磁电妇联的各项制度上墙情况,询问活动开展情况。随后,阳东磁电妇联主席通过PPT展示的形式对公司的情况及妇联工作进行了集中展示。

邹展晖强调,阳东磁电妇联要发挥政治引领作用,要带动大家听党话、跟党走;要发挥示范作用,通过妇女的示范带动作用,带动企业的发展;要发挥服务作用,妇联工作的生命线就是服务家庭、服务工作、服务社会,要增加企业的凝聚力,真正服务企业的发展。

据悉,湖南阳东磁电股份有限公司现有女职工117人,于2018年5月成立了妇联,有妇联工作机构,有固定办公场所(妇女之家),有“她代表”工作群,用于公司妇女代表交流思想和工作。在公司妇联的组织下,公司每月组织具有鲜明特色的妇联活动,除此之外,每个部门的执委也组织本部门员工开展活动。

市妇联党组书记、主席杨璟,街道党工委副书记、办事处主任陈振江陪同调研。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: