欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

王仙镇:招商引资显成效 乡村振兴添亮点(图)

发布时间:2018-11-30 作者:向轩琳 来源:王仙镇党政办 字体[ ]


11月26日上午,醴陵市王仙镇喜森电商旅游小镇项目投资意向签约仪式在王仙镇网格办举办,镇党委书记郭中阁,副书记、镇长文庆以及政府班子成员,喜森投资(上海)有限公司相关负责人参加签约仪式。

签约仪式上,喜森投资(上海)有限公司董事长魏凡舜介绍了喜森电商旅游小镇项目的有关内容,他表示,王仙镇政府为企业投资和项目落地提供的优越营商环境、优惠的政策支持以及优质的公共服务,强力有效地鼓舞了投资信心,企业将按照投资意向协议如期投资约5亿元人民币,并与王仙镇进一步深化合作交流,合力发展高品味、高水平的乡村旅游,为乡村振兴注入新鲜活力,打造王仙旅游产业的新局面。

项目建成后,将进一步提升王仙镇的城镇品位,为王仙镇“品质城镇、文化名镇、活力城镇、产业强镇”的建设作出重要贡献,为王仙镇整体推进新型城镇的发展融入新的血液。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: