欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

左权镇:市网宣办主任刘宇一行深入左权镇督查调研意识形态工作

发布时间:2018-11-30 作者:彭伏 来源:左权镇 字体[ ]

11月28日,市网宣办主任刘宇,市委宣传部新闻科科长何俊明一行赴左权镇考察调研指导意识形态工作。左权镇全体党政班子成员、镇党建办、宣传办工作人员陪同。

通过理论测试、查阅资料、听取汇报、实地检查等方式,对我镇今年落实意识形态和宣传思想文化重点工作开展情况进行全面督查,并就督查中发现的薄弱环节和不足进行了现场反馈。

反馈会上,镇党委书记李友鹏感慨道:意识形态工作基层党政班子要重视,特别是党委书记要重视;抓意识形态工作方式方法要接地气;上级宣传部门要把握好主流媒体,加强正向宣传。

刘宇表示,左权镇在意识形态工作中标准要求高、定位准确,材料准备充分,抓住了工作的重点要点。同时指出,意识形态工作意义重大,要与基层各项工作相结合;干部思想教育培训要加强,规范党员干部言行;舆情管控要抓好,加强互联网监督管理;意识形态工作要创新,促进工作接地气;信息报送要重视,充分发挥其"风向标"、"信号灯"作用。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: