欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

均楚镇组织学习《中国共产党支部工作条例 (试行)》

发布时间:2018-12-03 作者:彭芳 来源:均楚镇 字体[ ]


12月3日,均楚镇召开党委扩大会议,集中学习了《中国共产党支部工作条例 (试行)》,镇班子成员、村总支书记、党建专干共计40余人参加了会议。

会议首先由镇人大主席带头领学了《中国共产党支部工作条例 (试行)》,并进行详细讲解。

会议要求,党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。当前,必须贯彻落实新时代党的组织路线,把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。各支部要通过专题研讨、集中培训等方式,使广大党员特别是党支部书记深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。

最后镇党委书记强调,要一个"严"字贯穿始终,要把从严治党落实到每个支部、每名党员。做到对党员从严;对组织生活从严;对支部建设从严。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: