欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

多措并举创平安 康乐详和迎新年

发布时间:2019-02-01 作者:吴红 来源:仙岳山街道 字体[ ]

为全力开展平安创建工作,营造浓厚的春节氛围,1月下旬,仙岳山街道综治办、司法所联合辖区学校,利用外出务工人员返乡及学生放寒假时机,在辖区开展大型平安创建宣传活动。

街道综治办精心筹划,以党建为引领,以网格为单位,通过上门上户走访慰问困难人员、发放挂历、悬挂灯笼(内容为社会主义核心价值观)、设点集中宣传等方式,向广大群众送去新春祝福的同时,也将禁毒、扫黑除恶、消防安全、防范处置非法集资等相关工作内容告知广大辖区群众,鼓励群众积极投入到平安创建活动中,发现涉黑涉恶、吸毒贩毒、非法集资、消防安全隐患等情况积极反映举报,为过一个安乐详和的春节积极准备,为实现“平安街道”鼓劲加油。

此活动期间,共走访慰问困难人员386人,发放平安创建新春祝福挂历 15000余份及大红喜庆的印有平安创建等内容的抽纸盒15000 个,悬挂新春吉祥灯笼 5000余只,发放宣传资料15000余份,设点集中宣传4次。

此次活动的开展,在辖区营造了浓厚的春节氛围,打造了安全稳定的环境,更增强了群众“平安创建”关乎你我的意识。大家纷纷表示:平安创建人人有责,他们会在日常生活、工作中积极参与,为“平安街道”创建作出自己应有的贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: