欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

明月镇:春节突击大排查,幸福平安和谐年

发布时间:2019-02-02 作者:肖国阳 来源:明月镇综治办 字体[ ]


随着新春佳节马上临近,一波又一波的外出务工人员返乡潮,让娱乐场所又火爆了起来。为确保娱乐场所安全和谐营业,净化社会风气,确保百姓过个幸福平安和谐年,2月1日晚,明月镇政府联合明月派出所,对辖区内的麻将馆、KTV等娱乐场所开展了涉"黄赌毒"问题专项整治突击行动。

行动重点针对麻将馆随意开设、涉赌涉黑、非法民间借贷等问题,以及KTV是否有接纳以组织、介绍陪侍人员为业的冠以"公关经理""带队领导"等各种称谓的人员从事涉黄中介服务,消防措施是否合格,是否有容留他人吸毒的现象,开展了全面清查,对行动中发现的问题和隐患通过批评教育、限期整改的方式及时处置。

本次行动共出动执法人员10人次,检查KTV、歌舞厅娱乐场所8家,麻将馆10余家,要求不合格的麻将馆整改或关停,存在应急灯指示灯不亮、部分灭火器即将超过有效期等安全隐患的单位负责人限期落实整改措施,切实提高安全意识,做好日常安全隐患排查整治工作,确保春节期间娱乐场所安全稳定。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: