欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

王仙镇:何忠明赴王仙镇慰问困难老党员(图)

发布时间:2019-02-02 作者:谭铮 来源:王仙镇 字体[ ]

   

    春节将至,副市长、市公安局局长何忠明至王仙镇三狮村,开展困难党员慰问活动,送上党的关怀和温暖。

    2月2日上午,何忠明同志来到三狮村老党员黎修丰家中,与老党员亲切交谈。70多岁的老党员黎修丰虽然家庭困难,还有生病的老婆需要照顾,但面对困难他从来不说丧气话,用积极乐观的心态面对生活,热心村上公益事业,积极传播正能量,是当地德高望重的老党员。何忠明称赞他树立了好榜样,鼓励他继续发挥余热,同时送上了春节问候以及慰问金。

    走访慰问过程中,何忠明叮嘱镇、村干部要尽力帮助困难党员解决实际问题,关心他们身心健康,让老党员安享晚年,确保他们深切感受到党和政府的关心与温暖,使他们生活得更加幸福安康。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: