欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

人居环境整治,明月在行动!

发布时间:2019-04-12 作者:吴佳慧 来源:明月镇人民政府 字体[ ]

为改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,近日,明月镇出“重拳”对贺家桥集镇、大障集镇开展环境整治行动,从根本上解决脏、乱、差现状,着力打造洁净优美、整齐有序的人居环境,提升群众的生活幸福指数。

当天,镇党委副书记欧阳国启、副镇长程正良带队,组织村镇干部20余人赶往贺家桥集镇和大障集镇,对农贸市场,街道主干道等重点区域进行了综合整治,通过宣传劝说,组织人员进行拆卸等方式,集中整治了集镇上乱搭乱建、乱停乱放、乱摆摊点、占道经营等不良现象。经过整治后,街道卫生干净整洁、商户买卖文明有序、群众满意度提高、集镇面貌焕然一新。

现我镇20个村人居环境整治工作已全面展开,部分村整治工作初见成效,我们将坚持不懈再接再厉,将人居环境整治进行到底!

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: