欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

阳三石街道:扫黑除恶正当时 弘扬正气稳民心

发布时间:2019-04-15 作者:杜晓阳 来源:醴陵市阳三石街道办事处 字体[ ]

 2019年是扫黑除恶专项斗争的关键之年,为使扫黑除恶专项斗争家喻户晓、深入人心,营造全社会参与扫黑除恶的浓厚氛围,街道按照上级部门统一部署开展系列活动。

 政策宣讲进基层。2019年4月,为提高基层党组织的政治站位和识别防范能力,阳三石街道大力推进扫黑除恶学习培训活动,让基层干部、党员群众学习扫黑除恶重点打击范围、举报渠道等应知应会内容,更好发挥扫黑除恶政治优势、巩固群众基础。

 宣传发动再加力。4月10 日上午,阳三石街道财富广场一片热闹景象,走进一看,原来是渌江社区党员活动日,正在开展“重拳出击、扫黑除恶、我签字我承诺”活动,动员大家积极检举揭发黑恶势力线索。活动现场,党员群众热情高涨,踊跃在展板上签字,承诺积极参与支持扫黑除恶专项斗争工作。

 今年以来,我街道根据市委、市政府统一部署,市扫黑办扫黑除恶“八进”及“走千家入万户”集中宣传活动要求,积极推进扫黑除恶专项斗争集中宣传工作。累计悬挂扫黑除恶横幅、展板300份,标语1000份,上墙喷绘40余处,发放联络卡5000张,入户宣传单20000份。居民们纷纷表示,黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,必须坚决依法予以打击,他们将积极参与到扫黑除恶的工作中来,为和谐社会贡献自己的一份力量。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: