欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

茶山镇:胡湘之深入一线督导疫情防控工作

发布时间:2020-02-15 作者:茶山镇 来源:茶山镇 字体[ ]

2月14日上午,市委书记胡湘之在茶山镇就当前疫情防控工作进行督导。

茶山镇目前已有一例确诊病例,当务之急是做好防控工作。胡湘之现场查看了确诊病例家庭的隔离情况,详细了解了与确诊病例密切接触者的隔离情况以及工作人员值守情况。他指出,各相关部门要及时衔接,持续做好排查、隔离、记录、上报等工作,联防联动,确保将疫情防控工作做好做实,加强物资保障,做好宣传教育,确保疫情防控工作有力有序、节节取胜。

胡湘之强调,要把疫情防控作为当前的头等大事,坚定必胜信心,遏制疫情蔓延,要科学判断形势、精准把握疫情,全面贯彻更严更实更细更快要求,落实疫情防控工作各项措施,护一方百姓平安,坚决打赢疫情防控阻击战。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: