欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 统计数据 > 统计数据

春季广交会“鏖战”在即,60家参展企业全力备战

发布时间:2017-04-14 作者:吴迪 肖荣贵 来源:醴陵新闻 字体[ ]

春季广交会“鏖战”在即,60家参展企业全力备战

    【口导】第121届春季广交会,将于本月23号在广州市的琶洲馆启幕。目前,我市各参展企业,都已进入精心筹备阶段,争取在展会上斩获更多订单。

    【解说】华智瓷业今年第一次正式参展广交会,在企业展厅内,准备参展的产品大部分已经制作完成,只待最后的打包和发货。企业相关负责人介绍:首次亮相广交会,相比之前的研发设计,此次参展的产品,造型更加新颖、款式丰富多样,且具有极高的实用性及观赏价值。

    【同期】华智瓷业车间主任 何勇军:预计到18号参加广交会的样品将全部完工,反应釉,手绘产品比较多,大力开发了新产品。

    【解说】据了解,为全力参展这次广交会,华智瓷业早在两个月前就完成了产品的设计,并投入生产。

    【同期】华智瓷业技术部长 刘香云:广交会的样品都是在近两个月开发出来的,产品开发的思路是根据市场的需求,客户提供的反馈信息。

    【解说】据了解:此次春季广交会我市共有60家企业参展,其中,日用陶瓷54家,电瓷2家,箱包3家,花炮1家。参展期间,企业将统一规范使用醴陵窑LOGO及“中共醴陵·瓷彩天下”的标识,突出醴瓷整体形象,提升醴瓷国际知名度。