欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 统计数据 > 统计数据

我校组织青年教师写作比赛

发布时间:2017-04-20 作者:黄天云 来源:市陶瓷烟花职校 字体[ ]

       415日上午,市陶瓷烟花职业技术学校组织了青年教师写作比赛。全校35岁以下青年教师、各科室信息员和写作爱好者参加了比赛。

此次比赛组织严谨,比赛规范。赛场信号屏蔽,要求参赛者关闭手机并上交,比赛模拟考试形式进行。参赛者阅读材料,针对当前职业学校的热点问题“中职生实习是否必要”陈述观点,分析当前中职生实习乱象的原因,并提出解决办法,题目自拟,在两小时内撰写一篇1500字左右的文章。

阅卷由学校学术委员会秘书长孙建军负责,组织3位专业人士分别打分,综合评定,得出比赛结果。青年教师刘芳获一等奖,杨福正、漆骥获二等奖,易慧等5位教师获三等奖,邓龙等10位教师获优秀奖。

学校党总支书记、校长徐峰在赛前讲话中指出,本次比赛旨在以写促读,推进书香校园建设;同时,通过比赛发现人才,学校将为优秀青年教师成长提供更加广阔的舞台。

比赛现场



评委阅卷