欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 统计数据 > 统计数据

2017年为民办实事指标

发布时间:2017-11-15 作者:文体广新局 来源:文体广新局 字体[ ]

2017年文体系统为民办实事共4个考核指标,其中株洲下达指标2项,醴陵市下达指标2项。

1. 关于完成公益演出(120场)。

广泛征求各方面意见,因地制宜,创新演出形式,有现代戏《两学一做》巡回演出,有古装戏、歌舞小品的演出。今年“送戏下乡”共完成168场,观众达4万多人次,已超额完成今年指标。

2. 关于农村免费放映公益电影(4092场)

依托乡镇礼堂和村级文化站,推进公益电影固定放映点建设,基层群众观影条件得到有效改善。今年来,完成农村公益电影放映3931场,完成总任务的96%。

3.关于启动李立三故居、陈明仁故居修缮改造。

李立三同志生平事迹展室及故居会议室木质顶棚进行复古、做旧油漆工艺改造已完成。李立三故居国保消防已完成施工70%,文物本体的地面修复工作配合消防项目的实施已经完成14间房屋的地面恢复。院内植被已经完成提质改造,恢复历史原貌。李三故居周边环境整治项目已完成征地拆迁112亩.

4.关于完成渌江书院陈列布展并对外开放。

全面完成了渌江书院陈列布展并对外开放,进一步完善书院布展,书院继续对部分版面调整,使书院不仅成为高品质的文化学习与研究场所,也成为醴陵的热门景点。


醴陵市文体广电新闻出版局

2017年11月14日