欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 国有企业信息

市国资中心:开展2016年度全市国有资产统计及报表编制工作

发布时间:2017-03-10 作者: 来源: 字体[ ]

 

市国资中心:开展2016年度全市国有资产统计及报表编制工作

 

根据《企业国有资产监督管理暂行条例》(国务院令第378 号)、《企业国有资产统计报告办法》(国资委令第 4号),为认真做好2016年度全市企业国有资产统计工作,及时掌握国有企业资产运行状况和经济布局结构变化, 国资中心在2017年2月在中心会议室召开了全市国有资产统计及编制工作会议,会议由国资中心副主任刘凌云主持,会议指出各企业要适应新形势、新要求,转变工作思路、创新工作方法,全面做好本企业的国有资产统计工作。要加强企业国有资产统计工作的组织领导,严格落实各项工作要求,确保国有资产统计范围全面完整、信息质量可靠、数据及时上报。更好地反映企业运行的新动态和新特征。

 

 

醴陵市国有资产投资经营中心

2017年3月10日