欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 国有企业信息

湖南电力电瓷电器厂物业改造设计方案  评审会成功召开

发布时间:2018-09-18 作者:汪明 来源:资产股 字体[ ]

   9月6日上午,驻醴中央企业"三供一业"领导小组办公室在湖南电力电瓷电器厂成功召开湖南三电"三供一业"物业改造设计方案评审会,湖南三电负责人及分管领导,市国资中心、住建局、房产局、改制办、阳三街道办、来龙门街道办及相关社区等分管领导和设计院、工程造价、项目管理等相关业务人员参加此次会议。

会议听取了株洲市规划设计院关于湖电小区和渌水怡园两个职工家属区"三供一业"物业维修改造设计方案的详细介绍,此次物业改造以维修为主、改造为辅、技术合理、经济合算、运行可靠为原则。旨在剥离国有企业办社会职能,有利于国有企业减轻负担、集中精力发展主营业务,也有利于整合资源改造提升基础设施,改善居民居住环境、提高生活质量、规范小区物业管理,提升城市形象。与会人员经过深入细致的交流沟通,对维修改造设计方案的科学性和可行性进行了论证并予以通过,有序地推进了湖南三电"三供一业"工作。