欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 国有企业信息

醴陵市国有资产投资经营中心在醴举行涉改公车拍卖处置会

发布时间:2018-10-18 作者:汪明 来源:资产股 字体[ ]

   2018年10月10日上午9时许,在株洲瓷城拍卖公司拍卖师宣读竞买须知,宣布拍卖会正式开始后,竞买人纷纷举牌、踊跃竞价。第一个拍卖标的是一辆在2010年登记的丰田霸道,起拍价18万元,最终由竞拍者以22万元成功竞拍。

此次拍卖是我市国资中心委托拍卖公司对8台涉改公车进行公开拍卖处置工作,主要品牌有丰田霸道、丰田汉兰达、日产轩逸、天籁、逍客、本田CR-V等多种车型,拍卖方式为有底价增价拍卖。由于拍卖信息先期已在株洲日报、醴陵电视台等平台进行了公告,车辆也进行了为期3天的集中展示,前来竞拍的市民都对车辆情况有全面的了解,仅仅半个小时,8台涉改公车全部拍卖完成,成交总金额共计53.56万元,实现了国有资产的保值。