欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 国有企业信息

市国有资产投资经营中心召开南铁南昌房建生活段醴陵职工家属区物业维修改造设计方案洽谈会

发布时间:2019-01-17 作者:汪明 来源:资产股 字体[ ]

   2019年1月10日,市国有资产投资经营中心在中心会议室召开"南昌铁路局南昌房建生活段醴陵职工家属区物业维修改造设计方案洽谈会",南昌铁路局南昌房建生活段、株洲市建筑设计院相关工作人员参加会议。

会上市国资中心副主任刘凌云介绍了目前南铁"三供一业"工作开展情况,提出相应工作要求,设计院就之前对南铁醴陵职工家属区摸底情况作了简单汇报。南铁醴陵职工家属区具有数量多、分布零散、普遍陈旧、基础设施落后等特点,针对这些情况,会上就南铁醴陵职工家属区物业维修改造的改造原则、改造范围、改造内容、工作步骤、工作进度等问题做了重点的讨论,交流了彼此看法,并达成了初步意见。通过此次会议,为下一步移交工作的具体落实奠定了基础,大力推进了南铁"三供一业"工作的开展。