欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 国有企业信息

市国资中心开展南昌铁路局南昌房建生活段拟移交职工家属区摸底工作

发布时间:2019-01-07 作者:汪明 来源:资产股 字体[ ]

    近日,市国资中心联合南昌铁路局南昌房建生活段、株洲市建筑设计院有限公司相关工作人员,开展了对南昌铁路局南昌房建生活段拟移交职工家属区的摸底工作。

此次南铁"三供一业"工作涉及移交的8个铁路职工家属区为:醴陵南工务小区、八里坳铁路临管处小区、南站东货场小区、南站铁路新村东小区、南站铁路新村西小区、南站西货场小区、铁路西村工务住宅小区、铁路沙塘路小区。设计院针对每个小区的不同现状提出了针对性的问题,了解相关情况。

 后续,市国资中心将根据设计院的初步设计方案及反馈问题,组织南昌铁路局南昌房建生活段及相关单位进行讨论,依照"维修为主,改造为辅"的原则,最终确认设计方案,推动南铁职工家属区"三供一业"分离移交工作开展。