欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 国有企业信息

统一认识,调整思路,稳步发展 ——渌江集团下属子公司召开月度工作例会

发布时间:2020-12-02 作者: 来源: 字体[ ]

为细化学习集团会议精神,精准传达公司各项重点工作要求,11月25日,渌江集团下属子公司新城公司在党支部会议室召开月度工作例会,本次会议由公司总经理文建纯主持,公司全体人员参加会议。

  会上,文建纯首先传达了集团公司会议提出的建设项目合规化、管理再优化工作要求,并详细传达了由我司负责的各项重点工作部署决定及考核目标。文建纯强调:集团公司正值转型发展的关键时期,身为集团的一份子,大家都要义不容辞的担起自身的责任。能者上、庸者下,严格执行绩效考核制度既是挑战也是机遇,希望大家能迎难而上、展现自我、实现自身价值。

为进一步强化认识、调整工作思路,新城公司执行监事陈方圆、副总经理匡谦益分别就项目建设、资产经营各项重点工作进展情况进行了详细汇报,报告了项目目前存在的问题及解决方案。文建纯首先对公司各项工作给予了充分肯定,针对各项工作存在的问题也提出了改进建议。随后站在公司整体的角度,对公司管理、项目建设及资产征拆重点工作进行了进一步梳理安排。

    文建纯针对各项重点工作提出要求:一是要统一认识,始终坚持将认真、执着、负责的处事态度贯穿到工作生活中来;二是要明确责任,切实抓好各项重点工作任务目标落实;三是要拧成一股绳,持续发力促进集团公司稳步发展不松懈。