欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 国有企业信息

统一思想 调整思路 稳步发展—渌江集团下属基建投公司召开工作例会

发布时间:2020-12-02 作者:邹玲 来源:渌江集团 字体[ ]

  

统一思想 调整思路 稳步发展渌江集团下属基建投公司召开工作例会



11月24日,基建投公司在17楼会议室,召开全体员工工作会议,针对当前各项目情况对四季度工作任务进行了部署与细化。

会上,陈德满总经理首先梳理了基建投公司当前重点工作任务,要求按全年工作任务与时间节点推进项目。然后对项目当前情况与存在问题逐一进行了分析,提出切实可行的工作计划与措施,要求职能部门团结协作,积极干事,加强对接,快速推进。并提出加强纪律管理,突出绩效,强化考核,用工作纪律与工作成效说话,大家全心聚力投入到工作中去,每个人都要交出满意的年度成绩单。

 

    此次工作例会分析并解决了项目问题节点,激发了大家的工作热情与积极性,强调了纪律管理,为基建投公司完成全年工作任务目标打下了坚实的基础。