欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 国有企业信息

渌江集团理论中心组(扩大)2021年第一次 集中学习会召开

发布时间:2021-01-12 作者: 来源: 字体[ ]

111日,渌江集团理论中心组(扩大)2021年第一次集中学习会召开。集团班子成员,各子公司(含二级子公司)负责人,各部室长参加。

会议首先由集团党委书记、董事长姚红波领学中央农村工作会议精神;湖南省委书记许达哲来醴调研指示精神;市委十二届全体(扩大)会议暨市委经济工作会议精神;中共醴陵市委关于制定醴陵市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议。

姚红波指出,集团上下要提高政治站位,深刻领会市委十二届十次全体会议暨市委经济工作会议和市委书记胡湘之同志在全会上的讲话精神,认真贯彻市长王利波同志对社会经济工作的重要指示精神。

姚红波要求,市委全会已审议通过醴陵“十四五”发展规划,明确了2021年经济工作目标和任务,集团党委要坚持全面贯彻落实市委、市政府的部署要求,将学习成果转化为推动集团转型升级发展的坚强动力,集思广益,加快集团“十四五”规划的编制;抢抓机遇,全力推进集团转型升级“升格”发展。

姚红波强调,集团全体员工一要立足岗位埋头干,二要强化责任抓落实,三要讲党性重品行。要切实把握醴陵发展新形势和醴陵社会经济发展新动态,深入抓好全会精神的学习与宣传,促进会议精神落地见效;在抓好疫情防控的同时,抓实抓细期末扫尾工作,确保全年目标任务按期高质、稳定有序完成。