欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 国有企业信息

新恒泰置业公司召开春节前工作部署和安全工作会议

发布时间:2021-02-03 作者:醴陵高新集团 来源: 字体[ ]

      近日,新恒泰置业公司召开春节节前工作部署和安全工作会议,为扎实做好春节特殊时段的安全管理工作,共同推动公司安全施工形势持续平稳。会议由新恒泰置业总经理陈杰主持,全体员工参加。

      会上,公司总经理陈杰传达学习了关于《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》、《关于做好2021年春节期间疫情防控的通知》,他指出安全工作和疫情防控工作都是常态化工作,容不得半点马虎和疏忽,要求全体员工务必高度重视,以最严肃的态度对待。同时对近期工作提出三点要求,一是春节前要做好施工安全隐患排查,以最严厉的措施落实安全工作,做到管理全覆盖、检查无遗漏,保证项目施工安全;二是做好疫情防控管理,严格落实“五有”要求;三是做好值班值守工作。