欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 国有企业信息

醴陵市渌江投资控股集团有限公司以作风纪律检查,切换模式“收心归位”

发布时间:2021-02-25 作者:刘伟 来源:纪检监察 字体[ ]

       从春节小长假后的第一个工作日开始,渌江集团纪委对集团各部室、各下属公司全体员工的作风纪律进行了全面检查,督促全体员工迅速切换休假模式,收心归位谋干事。



         检查发现,渌江集团各部室、各下属公司员工的作风纪律情况良好,尤其是一线车检、汽车维修、公交司机等岗位员工,迅速投入到了紧张有序的工作中。

2021年渌江集团纪委将进一步加大作风纪律监督检查力度,做到一检查一通报,即时检查即时通报;并要求全体员工严守纪律,上班时间不迟到、不早退、不做与工作无关的事,八小时之外作风建设不松懈,主动培养积极健康的生活情趣,让作风纪律建设永远在路上。