欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 国有企业信息

隆兴坳项目跨线桥主跨部分正式进入施工实施阶段

发布时间:2021-03-19 作者:邹玲 来源:渌江集团 字体[ ]

隆兴坳项目跨线桥主跨部分正式进入施工实施阶段

门洞搭设模板安装

3月15日,通过集团下属公司交建投公司多方协调,隆兴坳项目平汝高速主线部分相关部门审批手续已全部完成。


高速沿线交安设施完善

到目前,跨线桥主跨部分已正式进入施工阶段。其中跨线桥体正在进行模板安装及钢筋加工工作;主跨部分正在进行门洞搭设工作,沿线的交安工作已全部完成。

跨高速施工许可

据悉,门洞搭设完成后,将达到下方不影响高速车辆通行,上方可进行桥梁相关施工工作的双行进场面,现该项目在保证安全的前提下按进度计划推进,跨线桥施工将于5月末全部完成。隆兴坳互通桥梁为大桥,全长为117米,宽为16.5米,采用30+50+30的连续变截面桥梁设置。