欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 国有企业信息

渌江集团征拆小组到左家老屋协调征拆工作

发布时间:2021-03-19 作者:邹玲 来源:渌江集团 字体[ ]

渌江集团征拆小组到左家老屋协调征拆

工作

3月12日,集团征拆二组陪同市征地协调服务中心、市自然资源局、左权镇及相关村、组负责人一行到左权生态旅游景区综合开发项目现场进行现场办公,了解项目情况,拟订工作计划,协调该项目土地征收、房屋拆迁等工作。





集团征拆小组二组成员协同市征地服务中心一行结合征拆红线图对拟征地块进行了现场踏勘,充分了解该项目征拆及工程进展情况后,表示将积极配合该项目征拆进度资金的到位。






为深入挖掘和保护我市旅游资源,弘扬红色精神传播红色文化,推动红色旅游与乡村生态旅游融合,带动乡村建设发展,经201992日市人民政府常务会议议定(醴政常纪〔201911号),由渌江集团作为左家老屋片区开发项目的责任单位,负责景区及相关配套设施建设。

 

据悉:醴陵市左权镇生态环境整治及现代农业发展乡村振兴项目分为两期实施,项目建设内容包括水环境及生态环境综合治理工程、醴陵市特色农产品产业链工程、研学体验基地工程等。目前已启动项目一期前期工作。一期以左家老屋为核心,建设总用地面积2200亩、总建筑面积16200的研学拓展体验基地,及生态停车场、景区道路等配套设施。

项目总投资30832万元,其中:建设投资17400.61万元,土地费9438万元,其他费用2908.38万元。