欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 国有企业信息

渌江集团安全生产第一小组开展安全生产专项检查

发布时间:2021-04-02 作者:石姝敏 来源: 字体[ ]

为深化和巩固安全生产专项整治行动成果,提升安全生产整体水平,杜绝各类安全质量事故发生3月26日,按照集团公司安全生产工作要求,由集团公司党委委员、监事会主席罗裕带队一安全生产小组集团下属新城公司在建项目进行安全生产专项检查。

检查组一行先后来到梧桐山生态公园项目、黄沙110kv变电站“三通一平”项目现场,认真听取了项目现场负责人的工作汇报;仔细查看了项目安全生产责任、人员配备持证、安全管理台帐、设施设备维护等落实情况;着重检查了项目施工现场基坑、脚手架、高处作业、起重机械、临时用电、消防等重大危险源和重点施工环节是否符合安全要求多次强调了项目消防设施齐全、高压用电规范、危险货物存放、施工环境卫生等情况必须严格参照安全要求标准,落实到位。

此次检查共发现安全问题36条,检查组针对项目存在问题施工单位下达了整改通知单,要求其限期整改到位坚持不懈抓好安全生产工作,确保安全生产零事故。