欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 国有企业信息

隆兴坳互通项目跨线桥高速门洞架全部搭设完成

发布时间:2021-04-15 作者: 邹玲 来源:渌江集团 字体[ ]

隆兴坳互通项目跨线桥高速门洞架

全部搭设完成

2021年4月13日,集团下属交建投公司承建的隆兴坳互通项目跨线桥工程中的跨高速门洞架顺利搭设完成。



该工程跨高速门洞架于2021年3月13日进场施工,在无安全质量事故,工期时间短,且连续一个月的阴雨天的情况下,该门洞架施工搭设实属不易,门洞架搭设完成标志着隆兴坳互通跨线桥关键性工程已全部完成。




门架搭设完成后,将马上进行桥梁跨高速部分模板安装及钢筋加工工程。预计本月4月26日进行桥梁砼浇筑,5月底将全部完成整座跨线桥梁施工。

项目简介


平汝高速隆兴坳互通项目位于醴陵市枫林镇隆兴坳村和彰仙村,拟采用匝道上跨主线交叉方式,以A型单喇叭互通立交与现有耿氏公路相接。项目主线长度为0.936公里,路基宽度26米;匝道长度为3.23公里,单车道路基宽度为9米,对向双车道路基宽度为16.5米;收费车道为四进四出,共8个车道;桥梁共设1座,长117米。项目总投资16625万元,建设期为18个月。该项目的实施对促进湘东地区红色旅游发展,带动以耿飚故居为核心的民俗文化景观带发展,改善地区交通运输条件,推动罗霄山片区扶贫攻坚以及服务新型城镇化,促进当地经济和社会发展具有重要意义。