欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 国有企业信息

攻坚克难 新城公司召开黄沙110KV变电站 “三通一平”项目建设调度会议

发布时间:2021-04-19 作者: 来源: 字体[ ]

为加快黄沙110KV变电站“三通一平”项目建设进度,缓解渌江新城片区供电压力,满足其日益增长的电力需求4月16日,渌江集团下属新城公司组织召开黄沙110KV变电站“三通一平”项目建设调度会,新城公司总经理文建纯施工单位、监理单位负责人参加会议。

会上,文建纯首先传达了3月18日市委常委、市人民政府市长王利波督察黄沙110KV变电站项目建设的重要指示。要求各单位要高度重视,严卡时间节点,确保如期交付工作面。

随后施工单位负责人对项目目前具体施工情况进行了详细汇报。各参建单位负责人也是踊跃发言,热烈讨论当下遇到的问题及解决方案,共同协商最优可行方案。

文建纯充分肯定了各单位的辛勤付出,再次明确了各参建单位职责范围,将责任落实到个人。他着重强调在加大设备投放量紧赶工期的同时,要把安全生产放在第一位置,坚决消除安全隐患,确保安全生产零事故面对工期紧、任务重、意义大的艰难挑战,大家一定要将集团公司“四化五战”精神落实到实际工作中,相互支持、团结一心、一鼓作气完成既定目标。