欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 国有企业信息

梧桐山生态公园项目顺利通过主体验收

发布时间:2021-04-23 作者: 来源: 字体[ ]

421日上午,在建设单位渌江集团下属新城公司的组织下,质监站、建设单位、施工单位、监理单位、设计单位、勘察单位等相关人员组成的联合验收小组对醴陵市梧桐山生态公园商业配套及停车场项目主体分部进行验收。

验收小组来到项目现场从外观质量、实测质量进行实地考察,认为工程质量达到了设计要求,安全和使用功能满足验收条件,是一项优质工程。

其后,验收小组组织开展了验收会议。会上,施工单位对项目建设情况进行了详细汇报及自评,监理、设计、勘察、质监单位依次发表验收意见。验收小组从工程质量、工程进度、工程安全、工程量的增减变化以及工程手续等各方面认真检查评估,最后,各参会人员一致同意验收合格,签署验收证书。

梧桐山生态公园是集公共政务服务、商务办公服务、生活休闲广场、绿化景观设施一体化的生态文化园。项目建设主要包括景观工程、地下停车场及配套商业建设工程。建筑占地面积13029.96㎡,总建筑面积16613.22㎡,其中两栋3F商业建筑面积8848.96㎡,一栋1F车库7764.26㎡;容积率为0.75,停车位229个,项目总投资为15481.16万元。该项目的建成对提高渌江新城片区环境质量与公共服务设施建设水平,提升片区居住品质,带动渌江新城片区发展具有重要促进作用。