欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 国有企业信息

选优配强干部队伍 助推集团转型发展 ——渌江集团召开团餐公司总经理岗位公开竞聘演讲答辩大会

发布时间:2021-06-22 作者:宋歆妍 来源: 字体[ ]

为更好地助推公司转型发展,进一步激发员工干事创业的积极性,选优配强干部队伍,6月11日,渌江集团集团召开团餐公司总经理岗位公开竞聘演讲答辩大会。

 竞聘由个人演讲和问题答辩两部分组成,9名竞聘者从自己的工作经验着手,通过事实案例深入浅出的表达了自己对竞聘岗位的认知、未来的工作设想、工作目标及管理措施。而后,通过问题答辩展示出了自己的全局观、领导能力、工作观察力及应变能力。现场竞聘不仅考验了竞聘者的演讲功底,更是检验了他们的工作能力和工作水平,竞聘者各抒己见、各展才华。

 本次集团内部竞聘演讲答辩大会,不仅充分调动了员工的工作积极性,激发了员工的工作热情、上进心和自我驱动力,还进一步激发员工队伍的生机和活力,有效选优配强干部队伍,搅动人才竞争的一池“活水”。本次公开竞聘为集团的人才队伍注入了新鲜血液和活力,未来将以更青春的力量、更广阔的视角助推集团转型发展。