欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 国有企业信息

市委常委、组织部部长雷江华到渌江集团宣布任职决定

发布时间:2021-10-19 作者:宋歆妍 来源:市渌江集团 字体[ ]

1018日,渌江集团、高新集团召开会议,市委常委、组织部部长雷江华代表市委宣布姚红波同志履行渌江、高新两家平台公司董事长职责,杨进同志履行渌江、高新两家平台公司总经理职责的决定。

雷江华高度评价了渌江集团和高新集团的工作,肯定了两个集团的干部职工的精气神和工作状态。他指出,姚红波和杨进两位同志的履新,是市委根据工作需要,立足醴陵市经济社会发展实际,经通盘考虑、慎重研究作出的决定。希望两位同志以岗位调整为新起点,尽快适应新任务新要求,以更加饱满的热情、更加积极的态度投入到新的工作中。

姚红波表示:一是完全拥护,坚决服从。渌江集团和高新集团将旗帜鲜明立场坚定,时刻在政治上、思想上、行动上与市委、市政府保持高度一致 ,坚决服从市委、市政府的各项决定和安排。二是积极稳妥,落实到位。切实增强责任感和使命感,积极稳妥推进合并的各项筹备工作,确保资金保障到位,确保项目有序推进,确保人员稳定。三是改革创新,扬帆远航。深入贯彻落实醴陵十三届党代会精神,统筹防范管控风险,大力推进国有企业可持续发展,以五年实现千亿资产百亿营收十亿利润为奋斗目标,为醴陵跨入县域经济千亿时代贡献自己的力量

杨进表示:一是服从安排。坚决服从市委的决定。我们将在市委、市政府的坚强领导下,依靠广大干部员工,完成好各项目标任务。二是扛起责任。认真贯彻落实中央、省、市,特别是醴陵市委关于平台公司改革的各项会议精神,平稳有序推进渌江集团、高新集团合并,切实做大做强平台公司,更好的服务于醴陵经济社会发展。三是团结协作。将在公司董事会的正确领导下,团结带领集团全体干部员工,继续努力工作、创新进取,争取新的更大的成绩,以确保实现集团十四五期间转型发展的既定目标。

渌江集团、高新集团在家领导班子成员及中层以上干部参加会议。