欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 国有企业信息

“五治行动”百日攻坚 渌江集团在行动

发布时间:2021-11-12 作者:宋歆妍 来源:渌江集团 字体[ ]

我市“五治行动”百日攻坚大会战动员会召开后,渌江集团第一时间贯彻落实会议精神,并结合集团实际,1110日到1112日,集团党委书记、董事长姚红波委托集团分管安全生产领导程新带队对渌江集团和高新集团所属项目进行了安全生产工作检查。

检查组一行先后来到梧桐山公园、能源公司、醴陵东变电站、公交公司、维也纳酒店、醴陵电力电瓷电器产业园绝缘子试验检测平台项目、G320辅道(石宫路-时代路)等项目现场,认真听取了各项目现场负责人的工作汇报;仔细查看了项目安全生产责任、人员配备持证、安全管理台帐、设施设备维护等落实情况;着重检查了项目施工现场基坑、脚手架、高处作业、起重机械、临时用电、消防等重大危险源和重点施工环节是否符合安全要求;多次强调了项目消防设施齐全、高压用电规范、危险货物存放、施工环境卫生等情况必须严格参照安全要求标准,落实到位。

此次检查共发现安全问题9条,检查组针对项目存在问题对施工单位下达了整改通知单,要求其限期整改到位,坚持不懈抓好安全生产工作,确保安全生产零事故。