欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 安全生产

我市打响安全生产保卫战

发布时间:2016-09-05 作者: 来源: 字体[ ]

醴陵市安全生产监督管理局   

 

我市打响安全生产保卫战

 

为着力解决安全生产领域存在的薄弱环节和突出问题,强化安全风险管控和隐患排查治理,有效防范和遏制生产安全事故发生,市委、市人民政府决定从201691日至1231日,在全市深入开展安全生产保卫战,彻底打击、整治安全生产各类非法违法行为。并于93日,在醴陵市大剧院组织召开全市安全保卫战动员大会。

目前,各镇(街、长庆示范区)、经开区产业发展局和有关部门纷纷着手研究部署,宣传动员,且制订辖区、行业(领域)安全生产保卫战具体实施方案。并将对辖区、行业(领域)的安全隐患、非法违法行为进行全面深入细致的排查摸底,严密排查安全隐患,做到摸清底子、因企施策、精准整改、靶向治疗。

 

                                  (市安监局   供稿)