欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 人事信息

我市2012年公务员招考入围面试最低分数线和面试入围名单已公布

发布时间:2012-06-05 作者: 来源: 字体[ ]

 近日,根据省公务员局对2012年公务员招考各职位入围面试最低分数线的划定。在我市公务员招考各职位入围面试最低分数线中,醴陵市乡镇财政管理局科员职位入围最低分数线最高,为141.9分,醴陵乡镇街道办事处科员二职位入围最低分数线仅为93分。相对于2011年,今年公务员招考各职位入围最低分数线有所上升。


  今年,我市计划招录公务员(参照公务员管理人员)共72名,其中市公安局民警四职位和市乡镇财税所科员计划招录人数最多,均为6名。此次入围最低分数线的划定依据考生所报职位计划数按1:3的比例从高到低划定,总分相同的按行政职能测试成绩的高低排名划定。


  具体的面试入围名单,考生可登陆醴陵人事人才网查询。