欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 人事信息

2015年醴陵事业单位招考笔试成绩揭晓

发布时间:2015-05-20 作者: 来源: 字体[ ]

2015年醴陵市公开招聘事业单位工作人员笔试成绩日前揭晓。资格审查将于21日在市人事局进行。
 
  此次事业单位招考是我市自2011年停止公开招聘,三年之后又一次全市规模性的招考,涉及17个事业单位29个岗位,共招聘50名工作人员。本次招考最后确认参考人数为1663名,当天缺考率为45%,这也意味着最终有917考生参加当日笔试,考录比约为18:1。笔试试卷由省专业考试机构命题、制卷和阅卷,总分一百分,包括作文和行政能力测验两部分。
 
  在渌江中学考点,刚刚出考场的罗女士告诉记者,这次考试行测题难度不大,基本都可以做完。其中作文材料是法国科学家法伯的著名“毛毛虫”实验,与当下的时事政治结合紧密。”罗女士这样说。
 
  据了解,笔试成绩公布后根据排名情况,按2∶1的比例进入面试,具体成绩查询、资格审查、面试时间及地点,请关注醴陵人事人才网公告(http://www.llrsrc.gov.cn/),人事部门将不再电话通知。