欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 人事信息

中共醴陵市委办公室关于公开选调工作人员的公告

发布时间:2016-05-18 作者: 来源:中共醴陵市委办公室 字体[ ]

工作需要,经市委同意,中共醴陵市委办公室决定在醴陵市范围内公开选调 3名工作人员。现就有关事项公告如下:

一、选调职位和职数

综合文秘3名(行政编制)。

二、选调对象

选调对象为已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员。

三、资格和条件

1.具有良好的政治、业务素质,品行端正,身体健康;

21981520后出生,本科及以上学历;

3.从事文稿综合工作2年以上,有较高的政策理论水平、较强的文字综合能力、语言表达能力和沟通协调能力,热爱文稿综合和调查研究工作;

4.公务员年度考核均为称职以上等次;

5.调入机关后,须服从组织分配,原则上在市委办工作5年以上;

6.具有下列情形之一的,不得参加公开选调:涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;受处分期间或者未满影响期限的;按照有关规定,未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;尚在新录用公务员试用期的;法律、法规规定的其他情形。

四、选调步骤

1.发布选调公告。

在《今日醴陵》、醴陵人事人才网发布选调公告。

2.报名。

报名时间:2016520531 日(上午8:0012:00,下午15:0018:00

报名地点:市委办公室秘书一科(市委市政府办公大楼五楼)。

联系电话:23230000,联系人:张印、李玉伟。

报名方式及要求:采取现场报名方式进行。报名时,报名人员须提供以下资料:纸质版《中共醴陵市委办公室公开选调工作人员报名登记表》(一式两份,正反面打印)并发送电子档到1413580033@qq.com该表可在醴陵人事人才网(网址:www.llrsrc.gov.cn)或醴陵党政办公室千人QQ群(群号:14654403)下载。本人身份证、毕业证、学位证、所获奖励的原件及复印件、公务员登记表复印件。近期同底2寸免冠彩色照片3张。所有材料请使用A4纸复印。除身份证、毕业证、学位证、所获奖励证书原件外,其他报名材料一律不予退还。

3.资格审查。报名结束后,中共醴陵市委办公室联合组织人事部门对报名人员身份、学历、年龄、工作经历等进行严格的资格审查。为确保选调质量,资格审查后符合条件的报名人数与拟选调人数应达到4:1的比例方可开考,如达不到比例,则相应减少选调人数。资格审查结束后,将电话通知符合条件人员参加笔试的具体时间、地点。

4.笔试和面试。笔试内容以领导讲话和调研报告撰写为主。按笔试成绩从高到低的顺序,按照1:3的比例确定面试人选。面试采用结构化方式进行。

5.考察。依综合成绩(笔试占70%,面试占30%)从高到低的顺序,按照1:2的比例确定考察人选。对考察对象政治思想、道德品质、业务能力、工作实绩以及需要回避等情况进行考察,并根据相关规定提出初选方案。

6.试用与调入。根据笔试、面试成绩、考察情况和职位要求,由中共醴陵市委办公室班子成员会拟定试用人选(3名),在《今日醴陵》和醴陵人事人才网进行公示,公示期为5个工作日。公示期满,对没有问题或反映的问题不影响选调的人员进行正式试用,试用期为3个月。试用期满后,经试用合格者,办理调入手续。


 

中共醴陵市委办公室

2016517