欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 人事信息

2016年政务服务中心招聘公开招聘编外聘用人员公告

发布时间:2016-06-24 作者: 来源: 字体[ ]

    根据《关于印发<醴陵市“一门式”政务服务改革实施方案>的通知》(醴办[2016])18号)文件要求,经研究决定面向社会公开招聘编外聘用人员10人。
    
 一、招聘计划及岗位条件
    (一)招聘计划:“一门式”政务服务前台窗口业务受理工作人员10人。
    (二)岗位条件:
    1、遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的品行和职业道德;普通话流利,有一定的语言表达能力。
    2、身体健康,能胜任窗口岗位工作。
    3、年龄:35周岁以下(1981年1月1日之后出生)。
    4、要求本人或配偶户籍所在地为湖南醴陵。
    5、学历及专业:中专及以上学历,专业不限,能熟练操作计算机。
尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员,不得报名应聘。
    
二、发布信息。招聘信息在醴陵市人事人才网向社会公开发布。
    三、报名时间、地点、方式及要求
    1、报名时间:2016年6月27日-6月28日,上午8:00-12:00,下午14:30-17:30。
    2、报名地点:醴陵市政务服务中心督查股(市交警大队对面中国银行二楼)。
    3、报名方式:现场报名
    4、其它要求:应聘用人员须提供身份证原件及复印件2张(正反面)、户口簿原件及复印件1张(户主与本人页复印在同一张A4纸);毕业证书原件及复印件1张、近期个人一寸免冠证件彩照4张。
    应聘人员凭身份证参加面试和体检,如身份证失效、遗失或更换中的,可使用临时身份证。任何其他证件包括:户口簿、护照、工作证、驾驶执照、学生证、身份证办理受理回执、派出所开具的带有考生本人照片并加盖公章的身份证明等都不能代替身份证参加考试。请应聘人员按要求做好准备工作。
    
四、资格审查及面试
    (一)醴陵市政务服务中心根据招聘岗位要求对应聘者进行资格初审。
    (二)面试:
    1、面试时间及地点另行通知。
    2、面试方式:
    面试采用结构化面试形式进行,主要测试语言表达、组织协调和综合分析能力等要素。
    面试设评委小组,由5名评委和其他工作人员组成。
    
五、体检、培训与考察
    根据面试成绩从高到低顺序,按招聘计划1:1.2的比例确定体检人选,体检在指定的医院进行,体检参照公务员录用体检通用标准执行。有体检不合格的,按面试成绩排名从高到低依次等额递补,递补不得超过两次。
体检合格者即确定为培训对象,培训对象统一参加封闭式业务培训,并接受跟踪考察。培训合格后按招聘计划1:1比例确定拟聘人员名单。
    
六、公示。经培训考察合格的拟聘用人员名单在醴陵市人事人才网公示3个工作日。
   
 七、聘用
    公示期满且无异议的,按有关规定由醴陵市政务服务中心与被聘用人员签订劳动合同,试用期6个月。
    
八、招聘咨询电话
    醴陵市政务服务中心:0731-23286367
    本次招聘办法由醴陵市政务服务中心负责解释。

                                                               醴陵市政务服务中心     
                                                                  2016年6月24日