欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 人事信息

2016年醴陵市公开招聘教师面试通知

发布时间:2016-07-15 作者: 来源: 字体[ ]

2016年醴陵市公开招聘教师面试通知

 

  根据《2016年醴陵市公开招聘教师公告》规定,现将面试的有关事项通知如下:

  一、说课

  1、时间:2016年7月21日

  2、地点:醴陵市第四中学

  3、岗位:高中(一、二、四、五中)、陶瓷烟花职校、面向市外选聘在编在岗教师(含免笔试)岗位。

  4、范围:高中(一、二、四、五中)、陶瓷烟花职校岗位说课范围为高一课程(陶瓷烟花职校岗位说课内容为美术); 面向市外选聘在编在岗教师高中岗位说课范围为高一课程,初中岗位说课范围为初一课程,小学岗位说课范围为六年级课程。

  5、其他:说课时间为10分钟,备课时间为30分钟。

  二、结构化面试

  1、时间:2016年7月23日

  2、地点:醴陵市渌江中学

  3、岗位:农村初中、农村小学、农村幼儿园岗位。

  4、其他:农村初中、农村小学岗位结构化面试题为三道题,时间为10分钟;农村幼儿园岗位结构化面试在三道题中任选两题作答,时间为8分钟,另增加“特长展示”内容(唱歌、舞蹈、讲故事等),曲目或题材自选,器材自备,时间为5分钟。

  三、注意事项

  1、考生必须携带身份证原件和笔试准考证参加面试(两证缺一不可),准考证若丢失,可带相片于2016年7月18日前往醴陵市人力资源和社会保障局509室干部考试培训中心补办(电话:23245408)。

  2、考点张贴有《面试指南》,考生务必于当天上午7:00前到达相应考点,找到自已相应考室,7:20前到达候考室参加抽签、候考。上午8:00面试正式开始。不按时参加候考的考生,视为自动放弃面试资格。

  3、考生从进入候考室后到本人面试完毕离开考场前不得携带和使用通讯工具,不得携带与面试有关的资料进入面试室。

  4、考生面试前在候考室候考。候考期间,不得擅自离开候考室(中途上厕所等特殊情况由工作人员陪同)。

  5、面试结束后,考生在工作人员引领下到候分室等候成绩,拿到本人成绩通知单后必须迅速离开,不得在考场附近逗留和讨论面试相关内容。

  6、部分考生候考时间可能超过半天,请提前做好相关准备(考点免费提供午餐)。

  咨询电话:0731-23286095

             0731-23240958

 

                                                                                            醴陵市人力资源和社会保障局

                                                                                                       2016年7月15日